nombre de personnes6Nombre de personnes
temps de prépration5 minTemps de préparation
temps de cuisson10 minTemps de cuisson
temps de repos5 minTemps de repos
budget€€Budget
difficultéFacileDifficulté
  • Mangues au sirop 32cl BEYER
  • 300g de crevettes
  • 1 ail
  • Persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de chèvre frais
  • 1/2 verre de crème légère liquide

Avant tout, et si possible la veille, faire mariner les crevettes décortiquées avec l’ail haché, le persil et l’huile d’olive (mélanger la marinade de temps à autres).

Le jour du dressage, dans un saladier y mettre le fromage frais, le chèvre frais, ainsi que la crème liquide. Mélanger. Y incorporer les crevettes avec la marinade et rendre homogène.

Rectifier l’assaisonnement à votre goût, et pensez à poivrer un minimum.

Égoutter les Mangues BEYER, les cuber assez finement et réserver.

Passons au dressage en verrines. Déposer dans le fond de la verrine une
couche de mangue et remplissez jusqu’en haut avec la préparation aux crevettes.
Pour peaufiner la déco finir avec quelques morceaux de mangue…

A déguster bien frais !!!

NB : Si les crevettes son grandes, ou les vérines assez petites pensez à couper les crevettes en deux ou trois morceaux…

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