





- 1 cuillère à soupe de Confiture Extra Orange Amère BEYER
- 4 tranches de Saumon Fumé
- 3 cuillères à soupe de fromage Frais
- 2 cuillères à soupe de chèvre Frais
- ½ verre de crème légère liquide
- Quelques branches d’aneth
Cette verrine est réalisable en quelques instants à l’aide d’un robot…
(Cette opération est faisable manuellement en hachant au préalable les éléments à la main.)
Dans le bol du robot y mettre le fromage frais, le chèvre frais, la crème liquide ainsi que la confiture d’orange Amère. Battre 1 minute pour mélanger. Y incorporer 3 tranches de Saumon fumé avec l’aneth et grâce aux lames hacher quelques instants (attention nous souhaitons conserver des morceaux).
Rectifier l’assaisonnement à votre goût, et pensez à poivrer un minimum.
Passons au dressage en verrines. Remplissez jusqu’en haut avec la préparation au saumon. Pour peaufiner la déco finir avec quelques morceaux de saumon de la tranche restante…
A déguster bien frais !!!
NB : Vous pouvez également remplacer l’orange amère par la confiture extra de rhubarbe BEYER