nombre de personnes

6
Nombre de personnes
temps de prépration

5 min
Temps de préparation
temps de cuisson

10 min
Temps de cuisson
temps de repos

5 min
Temps de repos
budget

€€
Budget
difficulté

Facile
Difficulté
  • 1 cuillère à soupe de Confiture Extra Orange Amère BEYER
  • 4 tranches de Saumon Fumé
  • 3 cuillères à soupe de fromage Frais
  • 2 cuillères à soupe de chèvre Frais
  • ½ verre de crème légère liquide
  • Quelques branches d’aneth

Cette verrine est réalisable en quelques instants à l’aide d’un robot…
(Cette opération est faisable manuellement en hachant au préalable les éléments à la main.)

Dans le bol du robot y mettre le fromage frais, le chèvre frais, la crème liquide ainsi que la confiture d’orange Amère. Battre 1 minute pour mélanger. Y incorporer 3 tranches de Saumon fumé avec l’aneth et grâce aux lames hacher quelques instants (attention nous souhaitons conserver des morceaux).

Rectifier l’assaisonnement à votre goût, et pensez à poivrer un minimum.

Passons au dressage en verrines. Remplissez jusqu’en haut avec la préparation au saumon. Pour peaufiner la déco finir avec quelques morceaux de saumon de la tranche restante…

A déguster bien frais !!!
NB : Vous pouvez également remplacer l’orange amère par la confiture extra de rhubarbe BEYER

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