nombre de personnes

4/6
Nombre de personnes
temps de prépration

10 min
Temps de préparation
temps de cuisson

45 min
Temps de cuisson
temps de repos

30 min
Temps de repos
budget

Budget
difficulté

Moyen
Difficulté
  • Griottes Dénoyautées Au Sirop 32cl
  • 3 œufs
  • 30 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 60 g de poudre d’amandes
  • un sachet de sucre vanillé
  • une pincée de sel
  • une noisette de beurre pour le moule
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, ajoutez la farine, le sel, les sucres et la poudre d’amandes. Battez les oeufs et mélangez.
Incorporez le lait peu à peu et mélangez. Déposez les griottes.
Beurrez un moule et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.
Bon appétit !

Retrouvez cette recette sur La cuisine d’Orelie

Laisser un commentaire