4/6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
30 min
Temps de repos
€
Budget
Moyen
Difficulté
- Griottes Dénoyautées Au Sirop 32cl
- 3 œufs
- 30 cl de lait
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 60 g de poudre d’amandes
- un sachet de sucre vanillé
- une pincée de sel
- une noisette de beurre pour le moule
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, ajoutez la farine, le sel, les sucres et la poudre d’amandes. Battez les oeufs et mélangez.
Incorporez le lait peu à peu et mélangez. Déposez les griottes.
Beurrez un moule et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.
Bon appétit !
Dans un saladier, ajoutez la farine, le sel, les sucres et la poudre d’amandes. Battez les oeufs et mélangez.
Incorporez le lait peu à peu et mélangez. Déposez les griottes.
Beurrez un moule et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.
Bon appétit !
Retrouvez cette recette sur La cuisine d’Orelie