
3
Nombre de personnes

10 min
Temps de préparation

5 min
Temps de cuisson

10
Temps de repos

€
Budget

Facile
Difficulté
- 3 rondelles d’Ananas au sirop 32cl
- 12 Tellines sucrées
- 110g de philadephia
- 30g de sucre glace
- 1 pointe de vanille en poudre
- 20g de beurre
- 2CS de sucre en poudre
Dans un saladier, fouetter le philadelpia avec le sucre glace et la vanille en poudre (pas besoin de sortir le fouet électrique, utilisez le fouet « basique », celui qui fait fonctionner vos muscles 😉 ). Placer la crème obtenue dans une poche munie d’une douille cannelée. Garnir les Tellines de cette crème.
Réserver au frais.
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire dorer les rondelles d’ananas en saupoudrant chaque face de sucre en poudre.
Laisser refroidir les rondelles dans une assiette. Une fois refroidies, les couper en 4 et placer un morceau sur chaque Telline.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Régalez-vous 🙂
Retrouvez cette recette sur Les Gourmandises De Lilie