nombre de personnes

3
Nombre de personnes
temps de prépration

10 min
Temps de préparation
temps de cuisson

5 min
Temps de cuisson
temps de repos

10
Temps de repos
budget

Budget
difficulté

Facile
Difficulté
  • 3 rondelles d’Ananas au sirop 32cl
  • 12 Tellines sucrées
  • 110g de philadephia
  • 30g de sucre glace
  • 1 pointe de vanille en poudre
  • 20g de beurre
  • 2CS de sucre en poudre
Dans un saladier, fouetter le philadelpia avec le sucre glace et la vanille en poudre (pas besoin de sortir le fouet électrique, utilisez le fouet « basique », celui qui fait fonctionner vos muscles 😉 ). Placer la crème obtenue dans une poche munie d’une douille cannelée. Garnir les Tellines de cette crème.

Réserver au frais.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire dorer les rondelles d’ananas en saupoudrant chaque face de sucre en poudre.

Laisser refroidir les rondelles dans une assiette. Une fois refroidies, les couper en 4 et placer un morceau sur chaque Telline.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Régalez-vous 🙂
Retrouvez cette recette sur Les Gourmandises De Lilie

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