
3
Nombre de personnes

5 min
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

240 min et +
Temps de repos

€
Budget

Facile
Difficulté
- 250g de Fraises 100% de fruits 1kg
- 20cl de crème liquide épaisse
- 30g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
Mixer les fraises avec le sucre (car il y a encore quelques gros morceaux de fraises présents dans les bocaux).
Verser la crème dans une casserole, ajouter les fraises mixées et porter à ébullition en remuant continuellement.
Au premier bouillon, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l’eau froide et égouttées.
Mélanger au fouet.
Verser le contenu de la casserole dans 3 petits pots.
Laisser refroidir avant de placer au frais au moins 4 heures (pour une crème onctueuse) ou toute une nuit (pour une crème plus ferme).
Régalez-vous 🙂
Retrouvez cette recette sur Les Gourmandises De Lilie