
2 à 4
Nombre de personnes

10 min
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

10/20 min
Temps de repos

€
Budget

Facile
Difficulté
- Compote de Mirabelles
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 g de poudre d’amandes
Déposez la compote au fond d’un moule à gratin ou au fond de ramequins pour une présentation individuelle.
Faites fondre partiellement le beurre.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et les sucres.
La pâte ne doit pas être homogène.
Déposez la pâte sur la compote.
Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Dégustez tiède ou refroidi selon les goûts !
Faites fondre partiellement le beurre.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et les sucres.
La pâte ne doit pas être homogène.
Déposez la pâte sur la compote.
Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Dégustez tiède ou refroidi selon les goûts !
Retrouvez cette recette sur La cuisine d’Orelie