
10
Nombre de personnes

10 min
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

0 min
Temps de repos

€
Budget

Facile
Difficulté
- Confiture Extra Oranges Amères 370g
- 1 pâte sablée à dérouler
- 100 g de poudre d’amande + 50 g de poudre coco
- 4 càs de sucre semoule + 1 pincée de poudre de vanille
- 2 oeufs entiers plein air
- 10 pincées de pralin + 10 pincées d’amandes effilées
- 1 bouteille de limonade artisanale arôme fraises des bois
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger la poudre d’amande avec la poudre de coco, le sucre, les oeufs entiers et la poudre de vanille.
Dérouler la pâte et découper des cercles à l’emporte-pièce (env 10 cm de diamètre).
Foncer chaque moule et piquer le fond avec une fourchette. Garnir de crème amande/coco et déposer sur le dessus 1 càs de confiture d’oranges amères, des amandes effilées et du pralin.
Enfourner 20 minutes. Surveiller la cuisson.
Régalez-vous, c’est excellent.
Mélanger la poudre d’amande avec la poudre de coco, le sucre, les oeufs entiers et la poudre de vanille.
Dérouler la pâte et découper des cercles à l’emporte-pièce (env 10 cm de diamètre).
Foncer chaque moule et piquer le fond avec une fourchette. Garnir de crème amande/coco et déposer sur le dessus 1 càs de confiture d’oranges amères, des amandes effilées et du pralin.
Enfourner 20 minutes. Surveiller la cuisson.
Régalez-vous, c’est excellent.
Retrouvez cette recette sur Passiflore, Passion d’Héllyane