nombre de personnes

10
Nombre de personnes
temps de prépration

10 min
Temps de préparation
temps de cuisson

20 min
Temps de cuisson
temps de repos

0 min
Temps de repos
budget

Budget
difficulté

Facile
Difficulté
  • Confiture Extra Oranges Amères 370g
  • 1 pâte sablée à dérouler
  • 100 g de poudre d’amande + 50 g de poudre coco
  • 4 càs de sucre semoule + 1 pincée de poudre de vanille
  • 2 oeufs entiers plein air
  • 10 pincées de pralin + 10 pincées d’amandes effilées
  • 1 bouteille de limonade artisanale arôme fraises des bois
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger la poudre d’amande avec la poudre de coco, le sucre, les oeufs entiers et la poudre de vanille.
Dérouler la pâte et découper des cercles à l’emporte-pièce (env 10 cm de diamètre).
Foncer chaque moule et piquer le fond avec une fourchette. Garnir de crème amande/coco et déposer sur le dessus 1 càs de confiture d’oranges amères, des amandes effilées et du pralin.
Enfourner 20 minutes. Surveiller la cuisson.
Régalez-vous, c’est excellent.

Retrouvez cette recette sur Passiflore, Passion d’Héllyane

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