





- Fraises 100% de fruits 1kg
- 250 ml de lait
- 50g de sucre en poudre + 3cc
- 30g de farine
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 1 pointe de vanille en poudre
- Pulpe de fraises Beyer ici
- 1 bombe de crème de mascarpone
- 6 biscuits cuillère
- 1 peu d’eau
Dans une casserole, placer le lait, 50g de sucre en poudre, la farine, les oeufs et la vanille. Mettre sur feu fort et mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la crème épaississe. Placer la crème dans un plat pour la faire refroidir.
Dans chaque verrine, verser de la fraise (ne dépassez pas la moitié de la verrine) et 1 cuillère à café de sucre en poudre. Mélanger.
Recouvrir la fraise de biscuits cuillères (2 par verrine en moyenne) légèrement trempés dans l’eau pour les ramollir.
Recouvrir les biscuits de crème à la vanille et placer au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, recouvrir généreusement de crème au mascarpone.
Régalez-vous 🙂
Retrouvez cette recette sur Les Gourmandises De Lilie