100% pulpe 1kg


Eglantines sauvages 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Eglantines Sauvages
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 154 kJ : 37 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 6,1 g dont sucres 2,4 g – Fibres alimentaires : 4,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : 0,03 g présence naturelle.


Myrtilles sauvages 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Myrtilles Sauvages
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 237 kJ : 56 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 12 g dont sucres 7,9 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines : 0,7 g – Sel : 0 g.


Framboises 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Framboises
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 161 kJ : 39 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,5 g – Glucides : 4,3 g dont sucres 4,3 g – Fibres alimentaires : 6,7 g – Protéines : 1,4 g – Sel : 0,02 g.


Cerises noires 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Cerises noires
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 310 kJ : 73 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 17 g dont sucres 12 g – Fibres alimentaires : 1,2 g – Protéines : 0,7 g – Sel : 0,01 g.


Mirabelles 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Mirabelles
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 330 kJ : 78 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 17 g dont sucres 14 g – Fibres alimentaires : 2,3 g – Protéines : 0,5 g – Sel : 0,01 g.


Fraises 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Fraises
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 140 kJ : 33 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 6 g dont sucres 4,5 g – Fibres alimentaires : 1,9 g – Protéines : 0,7 g – Sel < 0,01 g présence naturelle.


Quetsches 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Quetsches
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 295 kJ : 70 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 15 g dont sucres 11 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines : 0,6 g – Sel : 0,01 g.


Abricots 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Abricots
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 190 kJ : 45 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 9 g dont sucres 8 g – Fibres alimentaires : 1,7 g – Protéines : 0,9 g – Sel : 0,01 g présence naturelle.


Rhubarbes 100% de fruits 1kg
Ingrédients : Rhubarbes
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 71 kJ : 17 kcal – Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g – Glucides : 2 g dont sucres 2 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines : 0 g – Sel : 0 g.


Eglantines sauvages 100% de fruits 4kg
Ingrédients : Eglantines Sauvages
Préparée avec 100g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 154 kJ : 37 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 6,1 g dont sucres 2,4 g – Fibres alimentaires : 4,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : 0,03 g présence naturelle.