Faites défiler

Les allégées 340g

Confiture Extra Allégée Eglantines-Vanille 340g
Confiture Extra Allégée Eglantines-Vanille 340g

Confiture Extra Allégée Eglantines-Vanille 340g

Ingrédients : Pulpes d’églantines sauvages, sucre, vanille, gélifiant : pectine de fruits

Préparée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini

Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox

Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 698 kJ : 164 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 39 g dont sucres 39 g – Fibres alimentaires : 3,1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : 0,03 g présence naturelle.

Confiture Extra Allégée Cerises Noires-Griottes 340g
Confiture Extra Allégée Cerises Noires-Griottes 340g

Confiture Extra Allégée Cerises Noires-Griottes 340g

Ingrédients : Fruits (cerises noires 50%, griottes 50%), sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits

Préparée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini

Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox

Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 693 kJ : 163 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 39 g dont sucres 39 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines : 0,7 g – Sel : 0,05 g présence naturelle.

Confiture Extra Allégée Fraises-Bananes 340g
Confiture Extra Allégée Fraises-Bananes 340g

Confiture Extra Allégée Fraises-Bananes 340g

Ingrédients : Fruits (fraises 70%, bananes 30%), sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits

Préparée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini

Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox

Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 696 kJ : 164 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 39 g dont sucres 39 g – Fibres alimentaires : 1,7 g – Protéines : 0,7 g – Sel : 0 g

Confiture Extra Allégée Kiwis-Rhubarbes 340g
Confiture Extra Allégée Kiwis-Rhubarbes 340g

Confiture Extra Allégée Kiwis-Rhubarbes 340g

Ingrédients : Fruits (kiwis 70%, rhubarbes 30%), sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits

Préparée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini

Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox

Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 705 kJ : 166 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 39 g dont sucres 39 g – Fibres alimentaires : 2,1 g – Protéines : 0,7 g – Sel : 0 g

Confiture Extra Allégée Myrtilles-Mûres 340g
Confiture Extra Allégée Myrtilles-Mûres 340g

Confiture Extra Allégée Myrtilles-Mûres 340g

Ingrédients : Fruits (myrtilles sauvages 70%, mûres sauvages 30%), sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits

Préparée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini

Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox

Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 698 kJ : 165 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 39 g dont sucres 39 g – Fibres alimentaires : 2,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : 0 g

Confiture Extra Allégée Mirabelles-Quetsches 340g
Confiture Extra Allégée Mirabelles-Quetsches 340g

Confiture Extra Allégée Mirabelles-Quetsches 340g

Ingrédients : Fruits (mirabelles 70%, quetsches 30%), sucres, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits

Préparée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini

Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox

Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 696 kJ : 164 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 39 g dont sucres 39 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra Allégée Framboise-Cranberries 340g
Confiture Extra Allégée Framboise-Cranberries 340g

Confiture Extra Allégée Framboise-Cranberries 340g

Ingrédients : Fruits (framboises épépinées 54%, cranberries épépinées 46%), sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine

Préparée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini

Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox

Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 708 kJ : 167 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 39 g dont sucres 39 g – Fibres alimentaires : 3,7 g – Protéines : 0,6 g – Sel : 0,01 g présence naturelle.

Confiture Extra Allégée Mandarines-Oranges Douces 340g
Confiture Extra Allégée Mandarines-Oranges Douces 340g

Confiture Extra Allégée Mandarines-Oranges Douces 340g

Ingrédients : Fruits (mandarines 60%, oranges 40%), sucre, gélifiant : pectine de fruits

Préparée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini

Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox

Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 692 kJ : 163 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 39 g dont sucres 39 g – Fibres alimentaires : 1,7 g – Protéines : 0,6 g – Sel : 0,01 g présence naturelle.