Les compotes


Compote de Mirabelles
Ingrédients : Mirabelles, Sucre, Gelifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 500 kJ : 118 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 27 g dont sucres 24 g – Fibres alimentaires : 2,1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,03 g présence naturelle.


Compote de Pêches de Vigne
Ingrédients : Pêches de Vigne, Sucre, Gelifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 241 kJ : 81 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 19 g dont sucres 19 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,04 g présence naturelle.


Compote de Mangues
Ingrédients : Mangues, Sucre, Gelifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 484 kJ : 114 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 27 g dont sucres 26 g – Fibres alimentaires : 2,1 g – Protéines < 0,6 g – Sel : < 0,04 g présence naturelle.


Compote d’Abricots
Ingrédients : Abricots, Sucre, Gelifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 401 kJ : 95 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 22 g dont sucres 21 g – Fibres alimentaires : 1,8 g – Protéines < 0,8 g – Sel : < 0,04 g présence naturelle.


Compote de Pommes BIO
Ingrédients : Pommes BIO, Sucre BIO
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 336 kJ : 86 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 20 g dont sucres 16 g – Fibres alimentaires : 1,5 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0 g présence naturelle.


Compote de Myrtilles Sauvages
Ingrédients : Myrtilles, Sucre, Gelifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 454 kJ : 107 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 25 g dont sucres 21 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines < 0,6 g – Sel : < 0,04 g présence naturelle.


Compote de Framboises épépinées
Ingrédients : Framboises épépinées, Sucre, Gelifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 422 kJ : 100 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 20 g dont sucres 20 g – Fibres alimentaires : 5,9 g – Protéines < 1,1 g – Sel : < 0,04 g présence naturelle.


Compote de Poires
Ingrédients : Poires, Sucre, Gelifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 496 kJ : 117 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 27 g dont sucres 23 g – Fibres alimentaires : 3,2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Compote de Fraises Bananes
Ingrédients : Fruits (Fraises/Bananes), Sucre, Gélifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 85g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 397 kJ : 94 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 21 g dont sucres 18 g – Fibres alimentaires : 1,5 g – Protéines < 0,8 g – Sel : < 0,04 g présence naturelle.