Faites défiler

Les confitures de l’Oncle HANSI 280g

Confiture Extra Eglantines Sauvages
Confiture Extra Eglantines Sauvages

Confiture Extra Eglantines Sauvages d’Alsace

Ingrédients : Eglantines Sauvages d’Alsace, Sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de Fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1049 kJ : 247 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,3 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra Mirabelles
Confiture Extra Mirabelles

Confiture Extra Mirabelles d’Alsace

Ingrédients : Mirabelles d’Alsace, sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.

Confiture Extra Quetsches
Confiture Extra Quetsches

Confiture Extra Quetsches d’Alsace

Ingrédients : Quetsches d’Alsace, sucre, jus de citrons concentré, Pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit finibr />
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1039 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.

Confiture Extra Pêches de Vignes
Confiture Extra Pêches de Vignes

Confiture Extra Pêches de Vignes

Ingrédients : Pêches de Vignes, sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de Fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1034 kJ : 243 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,5 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra Griottes
Confiture Extra Griottes

Confiture Extra Griottes d’Alsace

Ingrédients : Griottes d’Alsace, sucre, Jus de citrons concentré, Gélifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra Fraises
Confiture Extra Fraises

Confiture Extra Fraises

Ingrédients : Fraises, Sucre, jus de citron, pectines de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,9 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,03 g présence naturelle.

Confiture Extra Abricots
Confiture Extra Abricots

Confiture Extra Abricots

Ingrédients : Abricots, Sucre, jus de citron, pectines de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Energie: 957kJ : 225kcal – Matières grasses: < 0.5g dont acides gras saturés: < 0.1g - Glucides: 55g dont sucres: 55g - Fibres: 1.1g - Protéines: < 0.5g - Sel: 0.01g présence naturelle.

Confiture Extra Clémentines
Confiture Extra Clémentines

Confiture Extra Clémentines

Ingrédients : Clémentines, Sucre, jus de citron, pectines de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Energie: 956kJ : 225kcal – Matières grasses: < 0.5g dont acides gras saturés: < 0g - Glucides: 55g dont sucres: 55g - Fibres: 1.3g; Protéines: < 0.5g - Sel: 0.03g présence naturelle.