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Les confitures de l’Oncle HANSI 280g

Confiture Extra Eglantines Sauvages d'Alsace
Confiture Extra Eglantines Sauvages d'Alsace

Confiture Extra Eglantines Sauvages d’Alsace

Ingrédients : Eglantines Sauvages d’Alsace, Sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de Fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1049 kJ : 247 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,3 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra Mirabelles d'Alsace
Confiture Extra Mirabelles d'Alsace

Confiture Extra Mirabelles d’Alsace

Ingrédients : Mirabelles d’Alsace, sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.

Confiture Extra de Cerises Noires d'Alsace
Confiture Extra de Cerises Noires d'Alsace

Confiture Extra de Cerises Noires d’Alsace

Ingrédients : Cerises noires, sucre, jus de citrons concentré, Pectine de Fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra Myrtilles Sauvages
Confiture Extra Myrtilles Sauvages

Confiture Extra Myrtilles Sauvages

Ingrédients : Myrtilles Sauvages, sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 247 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.

Confiture Extra Quetsches d'Alsace
Confiture Extra Quetsches d'Alsace

Confiture Extra Quetsches d’Alsace

Ingrédients : Quetsches d’Alsace, sucre, jus de citrons concentré, Pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit finibr />
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1039 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.

Confiture Extra Pêches de Vignes
Confiture Extra Pêches de Vignes

Confiture Extra Pêches de Vignes

Ingrédients : Pêches de Vignes, sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de Fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1034 kJ : 243 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,5 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra Griottes d'Alsace
Confiture Extra Griottes d'Alsace

Confiture Extra Griottes d’Alsace

Ingrédients : Griottes d’Alsace, sucre, Jus de citrons concentré, Gélifiant : Pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra de Framboises
Confiture Extra de Framboises

Confiture Extra de Framboises

Ingrédients : Framboises, Sucre, jus de citron, pectines de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1045 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,3 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.

Confiture Extra Rhubarbes d'Alsace
Confiture Extra Rhubarbes d'Alsace

Confiture Extra Rhubarbes d’Alsace

Ingrédients : Rhubarbes d’Alsace, Sucre, jus de citron, pectines de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.

Confiture Extra Fraises
Confiture Extra Fraises

Confiture Extra Fraises

Ingrédients : Fraises, Sucre, jus de citron, pectines de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,9 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,03 g présence naturelle.

Confiture Extra 4 Fruits des Bois
Confiture Extra 4 Fruits des Bois

Confiture Extra 4 Fruits des Bois

Ingrédients : Fruits (Framboises, Myrtilles, Mûres, Fraises des bois), sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de Fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1055 kJ : 249 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.

Confiture Extra 4 Fruits Jaunes
Confiture Extra 4 Fruits Jaunes

Confiture Extra 4 Fruits Jaunes

Ingrédients : Fruits (Mirabelles, Poires, Abricots, Pêches), sucre, Jus de citrons concentré, Pectine de Fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1052 kJ : 248 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.