Les traditionnelles 370g


Confiture Extra Eglantines Sauvages 370g
Ingrédients : Pulpe d’Eglantines sauvages, sucre
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1049 kJ : 247 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,3 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra Mirabelles 370g
Ingrédients : Mirabelles, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Cerises noires 370g
Ingrédients : Cerises noires, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra Myrtilles Sauvages 370g
Ingrédients : Myrtilles sauvages, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 247 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Quetsches 370g
Ingrédients : Quetsches, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit finibr />
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1039 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Fraises-Fraises des Bois 370g
Ingrédients : Fraises 41%, Fraises des bois 14%, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1034 kJ : 243 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,5 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra Abricots 370g
Ingrédients : Abricots, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra Pêches de Vigne 370g
Ingrédients : Pêches de vigne, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1045 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,3 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture De Noël 370g
Ingrédients : Fruits (Figues, Quetsches, Abricots) Sucre, Gélifiant : Pectine de fruits, Epices
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra de Griottes 370g
Ingrédients : Griottes, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,9 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,03 g présence naturelle.


Confiture Extra Framboises Epépinées 370g
Ingrédients : Framboises Epépinées, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1055 kJ : 249 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Oranges Amères 370g
Ingrédients : Oranges amères, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 45g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1052 kJ : 248 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Coings morceaux 370g
Ingrédients : Coings, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1045 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,8 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Fraises 370g
Ingrédients : Fraises, sucres, jus de citrons concentré, gélifiant: pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1042 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra de Châtaignes 370g
Ingrédients : Purée de Châtaigne, Sucre, Extrait de vanille.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1094 kJ : 253 kcal – Matières grasses < 0,8 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2,8 g – Protéines < 1,4 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Mûres Epépinées 370g
Ingrédients : Mûres Epépinées, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1055 kJ : 249 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra Rhubarbes 370g
Ingrédients : Rhubarbes, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1059 kJ : 249 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Airelles sauvages 370g
Ingrédients : Airelles sauvages, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1055 kJ : 249 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,2 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,9 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Mûres sauvages 370g
Ingrédients : Mûres sauvages, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1063 kJ : 251 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Gelée Extra Coings 370g
Ingrédients : Jus de coings, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1028 kJ : 242 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,3 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0 g présence naturelle.


Confiture Extra Framboises 370g
Ingrédients : Framboises, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1066 kJ : 251 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Gelée Extra Cassis 370g
Ingrédients : Jus de Cassis, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1027 kJ : 242 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,3 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0 g présence naturelle.


Confiture Extra Fraises-Rhubarbes 370g
Ingrédients : Fraises 37%, Rhubarbes 16%, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1043 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra 4 Fruits rouges 370g
Ingrédients : Fruits (Fraises, Framboises, Griottes, Jus de Groseillles), sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra Figues 370g
Ingrédients : Figues, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 247 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines < 0,7 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra 4 Fruits des Bois 370g
Ingrédients : Fruits (Mûres sauvages, Framboises, Myrtilles sauvages, Fraises des Bois), sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,3 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Gelée Extra Framboises 370g
Ingrédients : Jus de Framboises, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1028 kJ : 242 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 0,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0 g présence naturelle.


Confiture Extra Kiwis 370g
Ingrédients : Kiwis, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 973 kJ : 229 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 55 g dont sucres 55 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,6 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.
Les traditionnelles 800g


Confiture Extra Eglantines Sauvages 800g
Ingrédients : Pulpe d’Eglantines sauvages, sucre
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1049 kJ : 247 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,3 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2,5 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra de Myrtilles Sauvages 800g
Ingrédients : Myrtilles Sauvages, Sucre, jus de citron, pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 247 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra de Mirabelles 800g
Ingrédients : Mirabelles, Sucre, jus de citron, pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,4 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra Framboises 800g
Ingrédients : Framboises, Sucre, jus de citron, pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1066 kJ : 251 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra de Fraises 800g
Ingrédients : Fraises, Sucre, jus de citron, pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1042 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.


Confiture Extra de Quetsches 800g
Ingrédients : Quetsches, Sucre, jus de citron, pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1039 kJ : 245 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,6 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,01 g présence naturelle.


Confiture Extra d’Abricots 800g
Ingrédients : Abricots, Sucre, jus de citron, pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1047 kJ : 245 kcal – Matières
grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g
dont sucres
60 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g
présence naturelle.


Confiture Extra de 4 Fruits Rouges 800g
Ingrédients : Fruits (Fraises, Framboises,Griottes, Jus de groseille), Sucre, jus de citron, pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
Cuisson traditionnelle en chaudron en cuivre ou en inox
Valeurs moyennes pour 100g – Énergie 1041 kJ : 246 kcal – Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 60 g dont sucres 60 g – Fibres alimentaires : 1,2 g – Protéines < 0,5 g – Sel : < 0,02 g présence naturelle.