Faites défiler

En 85 ans, quatre générations se sont succédées avec un objectif identique : faire un produit de qualité dans le respect d’un savoir faire et d’une tradition familiale.

1908

Naissance de L’Hirondelle Mulhousienne
En 1908, Julie et Charles Beyer démarrent l’activité.
1908
1921

Naissance de L’Hirondelle Mulhousienne
En 1921, Julie et Charles Beyer déposèrent la marque « L’Hirondelle Mulhousienne »,
un commerce de gros et de confitures.
1921
1966

Abandon du commerce de gros
Avec l’arrivée de Jean Pierre Beyer, la troisième génération, l’entreprise abandonne le commerce de gros pour se spécialiser dans la fabrication de confitures, gelées, et fruits au sirop dans des chaudrons en cuivre ou en inox, procédés encore utilisés aujourd’hui.
1966
1992

Nouveau locaux de 3000m²
En 1992, l’entreprise construit une usine de 3000m² à Pfastatt.
1992
1998

Quatrième génération : Delphine et Philippe Beyer
Depuis 1998, elle est dirigée par les représentants de la quatrième génération : Philippe Beyer assisté par sa sœur Delphine Beyer.
1998
2010

Abandon des verres à facettes
En avril 2010 Beyer abandonne les verres à facettes classiques et opte pour un verre spécifique présenté avec de nouvelles étiquettes.
2010
2011

Lancement des confitures Bio Beyer
En Février 2011, Beyer lance une gamme de confitures extra BIO.
2011
2016

Lancement des compotes Beyer
En 2016 l’innovation continue avec le lancement d’une gamme de compotes.
2016
2017

Lancement des confitures allégées Beyer
En 2017 l’innovation continue avec le lancement d’une gamme de produits allégés.
2017

Survolez (ou cliquez sur écran tactile) les vignettes pour afficher une descrition des évènements.

L’Hirondelle Mulhousienne est un hommage aux hirondelles qui chaque printemps venaient nicher sous le toit du magasin de Julie et Charles Beyer.
Philippe Beyer