Faites défiler

En 85 ans, quatre générations se sont succédées avec un objectif identique : faire un produit de qualité dans le respect d’un savoir faire et d’une tradition familiale.

1908

Naissance de L’Hirondelle Mulhousienne
En 1908, Julie et Charles Beyer démarrent l’activité.
1908
1921

Création de BEYER « L’Hirondelle Mulhousienne »
En 1921, Julie et Charles Beyer déposèrent la marque « L’Hirondelle Mulhousienne », une épicerie fine qui élabore ses confitures et ses fruits en bocaux.
1921
1966

La troisième génération Jean-Pierre et Christiane BEYER
La 3ème génération recentre l’activité sur la fabrication de confitures, de gelées et de fruits en bocaux dans des chaudrons en cuivre ou en inox, procédés encore utilisés aujourd’hui.
1966
1992

Nouveau locaux de 3000m²
En 1992, l’entreprise construit une usine de 3000m² à Pfastatt.
1992
1998

Quatrième génération : Delphine et Philippe Beyer
Depuis 1998, elle est dirigée par les représentants de la quatrième génération : Philippe et sa sœur Delphine BEYER.
1998
2009

Elaboration de produitS BIO
A l’écoute de ses consommateurs, BEYER lance une gamme de produits BIO, fabriquée avec son mode de cuisson traditionnelle et avec la même exigence dans la sélection de ses fruits.
2009
2010

Abandon des verres à facettes
En avril 2010 Beyer abandonne les verres à facettes classiques et opte pour un verre spécifique présenté avec de nouvelles étiquettes.
2010
2016

Exportation
Depuis 2016 nous nous employons avec sérieux et conviction à nouer de nouveaux partenariats à l’international.
2016
2017

Lancement des confitures allégées Beyer
L’entreprise innove également en 2017 avec le lancement d’une gamme de confitures allégées.
2017

Survolez (ou cliquez sur écran tactile) les vignettes pour afficher une description des évènements.

L’Hirondelle Mulhousienne est un hommage aux hirondelles qui chaque printemps venaient nicher sous le toit du magasin de Julie et Charles Beyer.

Philippe Beyer