2 Nombre de personnes 5 min Temps de préparation 0 min Temps de cuisson 5 min Temps de repos € Budget Facile Difficulté Compote de Fraises Bananes 2 yaourts vanille veloutés De la chantilly au chocolat Une couche de yaourt-vanille velouté, une couche de compote fraise-banane BEYER, le tout recouvert d’une chantilly au chocolat .… Read More Read More

Découvrez nos recettes sucrées et salées !
Pancakes à la Tita
4 Nombre de personnes 5 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson 20 min Temps de repos € Budget Facile Difficulté Confiture Extra Eglantines Sauvages 370g 2 œufs 200 ml de lait 200 g de farine 1 sachet de levure 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Séparez le blanc des… Read More Read More
Clafoutis aux griottes et amandes
Crumble à la compote de mirabelle et amande
Tartelettes – crème amande/coco et à la confiture d’orange
Tiramisu aux fruits jaunes
4/6 Nombre de personnes 5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 5 min Temps de repos €€ Budget Facile Difficulté 1 Confiture extra 4 fruits Jaunes 370g BEYER 200g Abricots 100% de fruits 1kg 250g de mascarpone 3 œufs Biscuits à la cuillère 1 CàS de Porto Quelques branches d’aneth Préparation des… Read More
Verrine Saumon Orange Amère
6 Nombre de personnes 5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 5 min Temps de repos €€ Budget Facile Difficulté 1 cuillère à soupe de Confiture Extra Orange Amère BEYER 4 tranches de Saumon Fumé 3 cuillères à soupe de fromage Frais 2 cuillères à soupe de chèvre Frais ½ verre de… Read More
Biche aux Airelles
4/6Nombre de personnes 5 minTemps de préparation 10 minTemps de cuisson 5 minTemps de repos €€Budget FacileDifficulté Airelles sauvages au naturel 32cl BEYER Cranberries au naturel 32cl Beyer 1.5kg de Biche 100g de lardons Fumés 1 Oignon 1 bouquet Garni 60 cl de bouillon de bœuf 3 Carottes Quelques baies de genièvre 60cl de vin… Read More
Verrines aux crevettes et aux mangues
6Nombre de personnes 5 minTemps de préparation 10 minTemps de cuisson 5 minTemps de repos €€Budget FacileDifficulté Mangues au sirop 32cl BEYER 300g de crevettes 1 ail Persil 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de fromage frais 2 cuillères à soupe de chèvre frais 1/2 verre de crème légère liquide Avant… Read More