Les fruits à tartiner


Fruits à Tartiner Eglantines Sauvages.
Ingrédients : Pulpe d’Eglantines Sauvages, Edulcorant : Sucralose.
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Mirabelles
Ingrédients : Mirabelles, Jus de citrons concentré, Pectine de fruits, Edulcorant : Sucralose.
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Quetsches
Ingrédients : Quetsches, jus de citrons concentré, Pectine de fruits, Edulcorant : Sucralose
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Rhubarbes
Ingrédients : Rhubarbes, Jus de citrons concentré, Pectine de Fruits, Edulcorant : Sucralose
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Framboises
Ingrédients : Pulpe de Framboises sans pépins, Jus de citrons concentré, Gélifiant : Pectine de fruits, Edulcorant : Sucralose.
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Fraises
Ingrédients : Fraises, jus de citron, pectines de fruits, Edulcorant : Sucralose.
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Abricots
Ingrédients : Abricots, jus de citron, pectines de fruits, Edulcorant Sucralose.
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Oranges
Ingrédients : Oranges Douces, jus de citron, pectines de fruits, Edulcorant : Sucralose.
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Myrtilles
Ingrédients : Myrtilles Sauvages, jus de citron, pectines de fruits, Edulcorant : Sucralose.
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)


Fruits à Tartiner Figues
Ingrédients : Figues, jus de citron, Edulcorant : Sucralose.
Préparée avec 96% de fruits.
Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)