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Les fruits à tartiner

Fruits à Tartiner Eglantines Sauvages
Fruits à Tartiner Eglantines Sauvages

Fruits à Tartiner Eglantines Sauvages.

Ingrédients : Pulpe d’Eglantines Sauvages, Edulcorant : Sucralose.

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Mirabelles
Fruits à Tartiner Mirabelles

Fruits à Tartiner Mirabelles

Ingrédients : Mirabelles, Jus de citrons concentré, Pectine de fruits, Edulcorant : Sucralose.

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Quetsches
Fruits à Tartiner Quetsches

Fruits à Tartiner Quetsches

Ingrédients : Quetsches, jus de citrons concentré, Pectine de fruits, Edulcorant : Sucralose

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Rhubarbes
Fruits à Tartiner Rhubarbes

Fruits à Tartiner Rhubarbes

Ingrédients : Rhubarbes, Jus de citrons concentré, Pectine de Fruits, Edulcorant : Sucralose

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Framboises
Fruits à Tartiner Framboises

Fruits à Tartiner Framboises

Ingrédients : Pulpe de Framboises sans pépins, Jus de citrons concentré, Gélifiant : Pectine de fruits, Edulcorant : Sucralose.

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Fraises
Fruits à Tartiner Fraises

Fruits à Tartiner Fraises

Ingrédients : Fraises, jus de citron, pectines de fruits, Edulcorant : Sucralose.

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Abricots
Fruits à Tartiner Abricots

Fruits à Tartiner Abricots

Ingrédients : Abricots, jus de citron, pectines de fruits, Edulcorant Sucralose.

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Oranges
Fruits à Tartiner Oranges

Fruits à Tartiner Oranges

Ingrédients : Oranges Douces, jus de citron, pectines de fruits, Edulcorant : Sucralose.

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Myrtilles
Fruits à Tartiner Myrtilles

Fruits à Tartiner Myrtilles

Ingrédients : Myrtilles Sauvages, jus de citron, pectines de fruits, Edulcorant : Sucralose.

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)

Fruits à Tartiner Figues
Fruits à Tartiner Figues

Fruits à Tartiner Figues

Ingrédients : Figues, jus de citron, Edulcorant : Sucralose.

Préparée avec 96% de fruits.

Cuisson traditionnelle en chaudron, cette recette à été approuvée par le CEED ! (Centre d’Étude Européen de Recherche sur le diabète)